Ícone da aplicação na área de notificações da barra de tarefas

O ícone da aplicação é apresentado na área de notificações da barra de tarefas após a instalação do Kaspersky Safe Kids. O ícone da aplicação tem um menu de contexto.

No menu de contexto, pode:

Se o ícone da aplicação se alterar para o ícone da aplicação com um círculo verde , está disponível uma nova versão do Kaspersky Safe Kids. Pode iniciar a atualização a partir do menu de contexto do ícone da aplicação.